Что такое «Криптодвиж», откуда у нас тысячи отзывов, почему Никита Панфилов стал обучать и что вообще здесь происходит? Все началось в 2016 году, когда я, увидев нарастающую популярность биткоина, решил не пропускать новый тренд мимо себя и скорее начать делать деньги. Хотя, правильнее было бы сказать иначе. Я увидел, что мои знакомые начали зарабатывать на крипте довольно большие деньги. У меня бомбануло. Вот так просто.

На тот момент я уже имел неплохую ежемесячную прибыль, особо ни в чем себе не отказывал: покупал тачки, путешествовал, постоянно запускал новые проекты и жил довольно комфортной жизнью. Разумеется, это сформировало довольно внушительную корону на моей голове.

«Что сложного в криптовалютах? Разберусь сам!» Тогда я еще не понимал, какую большую ошибку совершаю.

Подстегивая себя, опять же, тем, что мое окружение сделано ни один, и даже не 2 миллиона денег на криптовалюте, я постарался приложить максимальные усилия, чтобы всех уделать.

Кстати, именно тогда я придумал название «#КРИПТОДВИЖ», но об этом позже. Я вскользь прошелся по основным понятиям в трейдинге, немного почитал о техническом и фундаментальном анализе, поискал биржи и отзывы. На этом, как я считал, мой большая часть дела сделано и пора скорее стать как можно богаче.

Чтобы и дальше тешить свою ЧСВ я залил на биржу побольше денег и начал торговать. Но, все пошло не по плану. Да, были успешные, очень жирные трейды, от которых сносило крышу, но конечный итог тебя не удивит — я оставался в минусах.

Волей случая я попал в руки к одному очень опытному трейдеру с огромным опытом. Корона спала с головы и разбилась о камни моей глупости. После этого началась важнейшая часть моего пути. Да, я заплатил за обучение кучу денег, но именно тогда начался настоящий криптодвиж, а твой бро Никита Панфилов пошел по пути криптовалютного трейдера.

Именно с тех пор, под руководством очень крутого наставника я и начал зарабатывать большие деньги на криптовалютах. Не смотря на это, что обучение встало мне очень дорого, все до копейки очень быстро окупилось и начало приносить большую прибыль.

Спустя какое-то время ко мне обратились мои друзья. Как думаете, с какой просьбой? «Никита, научи нас.» Изначально я отказался, потому что даже представить не мог то, как вообще можно сделать из обычного человека трейдера, но постепенно они меня «сломали».

Я же смутно помню то, какие именно эксперименты ставил над своими падаванами, но у меня начало неплохо получаться и результат не заставил себя долго ждать, парни начали зарабатывать.

С тех пор прошло довольно много времени. Забавно сейчас вспоминать прошедшие годы сквозь призму того, сколько всего произошло.

О том, как появился блог Life Style — Бизнес и путешествия. Кажется, еще вчера в нем было всего несколько сотен человек, а сейчас — 115 тысяч. Будто еще вчера я получил первые положительные отзывы от учеников, а теперь их уже больше тысячи.

Кстати, здесь об этом более подробно.

В 2017 году я запартнерился с человеком по имени Владимир Фридман. На тот момент он тоже во всю делал деньги на крипте, не удивительно, что мы быстро нашли общий язык и этот больной ублюдок вдохнул в криптодвиж вторую жизнь, а заодно и раскачал свой блог «Другая жизнь | Бизнес сообщество» до сотни тысяч человек и создал свой закрытый клуб Вершитель, но это уже совсем другая история.

В следующей статье я расскажу подробно о том, что представляет из себя обучение Криптодвиж и как в него попасть.

Всех обнял.

admin
admin@kriptodvizh.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *