Устал отвечать на один и тот же вопрос. Чтобы было максимально наглядно, распишу в цифрах.

1) Допустим, сейчас начало 2014 года и ты с радостным лицом идешь покупать квартиру, чтобы сдать ее в аренду и весело жить на эти деньги. Все вокруг говорят, что квартиры только дорожают и что недвижимость — это стабильность. У тебя в руках 3 миллиона рублей, на тот момент — 100 тысяч долларов.

Проходит 5 лет, на дворе 2019 год. Что-то пошло не так, ведь твоя «стабильность» в лице «постоянно дорожающей квартиры» почему-то стоит всего меньше 50 тысяч долларов, ведь за эти год наш фантик обесценился более, чем в два раза. А теперь вспомним про чудовищную инфляцию, про ком. платежи, налоги, ремонт и т.д.

В итоге горе-инвестор через 5 лет оказался в кошмарных убытках.

2) Кстати, если бы ты положил эти 3 миллиона в банк под стандартный процент, который, в лучшем случае, кроет инфляция (не кроет), то ситуации была бы не намного лучше.

3) А теперь представим, что эти же 3 миллиона ты вложил в крипту. Просто закупился биткоином «на все» и больше ничего не делал.

Ты ни$%я не понимаешь в трейдинге и ни разу не заходил на биржу. Просто купил BTC и холдил его все это время. 

У тебя все те же гипотетические 3 миллиона рублей (или 100 тысяч баксов на начало 2014 года. Вы выборе между покупкой квартиры, банковском депозите или покупкой крипты ты делаешь верный выбор и на твои кошельки падает 143 биткоина.

Через 5 лет твои 100 тысяч долларов (3 миллиона рублей по курсу 2014) превращаются в 1,4 миллиона долларов или почти 91 миллион рублей.

Вряд ли у тебя остались какие-то вопросы.

Когда же покупать недвижимость в качестве инвестиции все-таки имеет смысл? Да когда денег совершенно как говна. Когда их девать попросту некуда, когда у тебя нет больше ни единой мысли о том, что сделать с лежащими в коробках из под обуви и холодильника миллионами.

admin
admin@kriptodvizh.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *