Согласно заявлению Binance, биржа около года использовала XLM своих клиентов в стейкинге непреднамеренно. А с августа прошлого года биржа заработала на еженедельных вознаграждениях 9 500 000 XLM (775 000 долларов).

После чего Binance анонсировали 9,5 миллионный Airdrop XLM.

Airdrop на 9 500 000 XLM будет проведен 1 сентября. Средства будут распределены среди тех, кто держит Stellar на бирже с 20 июля, когда Binance начнет ежедневно фиксировать пользовательские балансы XLM для стейкинга Stellar. Минимальное требование для остаточного баланса простое — 10 XLM, при текущих ценах это меньше 1 доллара.

Binance будет распределять вознаграждения за стейкинг среди клиентов в зависимости от количества XLM на их счетах. Первого сентября холдеры токена получат часть от пропорционального распределения 9,5 млн XLM и вознаграждение за стейкинг XLM.

Награды будут рассчитываться и вручаться каждый месяц, по аналогии с наградами для других монет на Binance: например NEO, ONG и VeChain.

Это может быть одна из самых больших сделок для всех держателей монеты и для самого токена XLM. Объем торгов Stellar мгновенно вырос после размещения новости.

admin
admin@kriptodvizh.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *